Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Nous suivre :

Restaurant d’application

Menu du restaurant d’application

Nos apprentis cuisiniers vous proposent :

Lundi 16 décembre

Mardi 17 décembre

Mercredi 18 décembre

Jeudi 19 décembre

Vendredi 20 décembre

Entrée

Restaurant

fermé

 

 

 

Menu Haut de France

Ficelle Picarde

 

Gâteau de poisson,

gambas sauce vin blanc

Menu Bourgogne Franche Comté

Oeuf en meurette

Restaurant

fermé

 

Plat

 

Carré d’agneau à la crème de thym, rouleaux feuilletés d’haricots verts et allumettes de baconCordon bleu HDC, purée de carottesPoulet au vin jaune

Dessert

 

Paris BrestEntremets aux poiresGâteau de ménage

VACANCES DE NOEL

Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d’année  !!

Lundi 6 janvier

Mardi 7 janvier

Mercredi 8 janvier

Jeudi 9 janvier

Vendredi 10 janvier

Entrée

Restaurant fermé

Restaurant fermé

Examen

 

Examen BP Blanc

Menu non divulgué

 

Choux à l’avocat

 

Oeuf poché, sauce béarnaise, gressin aux olives

Plat

Côte de bœuf, sauce béarnaise, pomme darphin

 

Suprême de dinde farcie au cresson, chou braisé

 

Dessert

Gâteau basque d’Anna à la cerise noire

 

Dessert à base de pâte feuilleté et fruits exotiques

 

Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !

Informations

  • Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
  • Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
  • Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
  • Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
  • Le tarif du menu à thème est de 20€ hors boissons.
  • Les tickets restaurant en format papier ne seront plus acceptés à compter du 1er Janvier 2025. Seul le format carte pourra être utilisé.
  • Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
  • Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
  • Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.