Restaurant d’application
Menu du restaurant d’application
Nos apprentis cuisiniers vous proposent :
| Lundi 16 décembre | Mardi 17 décembre | Mercredi 18 décembre | Jeudi 19 décembre | Vendredi 20 décembre |
Entrée | Restaurantfermé | Menu Haut de France Ficelle Picarde | Gâteau de poisson, gambas sauce vin blanc | Menu Bourgogne Franche Comté Oeuf en meurette | Restaurantfermé |
Plat | Carré d’agneau à la crème de thym, rouleaux feuilletés d’haricots verts et allumettes de bacon | Cordon bleu HDC, purée de carottes | Poulet au vin jaune |
Dessert | Paris Brest | Entremets aux poires | Gâteau de ménage |
VACANCES DE NOELNous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d’année !! |
| Lundi 6 janvier | Mardi 7 janvier | Mercredi 8 janvier | Jeudi 9 janvier | Vendredi 10 janvier |
Entrée | Restaurant fermé | Restaurant ferméExamen | Examen BP BlancMenu non divulgué | Choux à l’avocat | Oeuf poché, sauce béarnaise, gressin aux olives |
Plat | Côte de bœuf, sauce béarnaise, pomme darphin | Suprême de dinde farcie au cresson, chou braisé |
Dessert | Gâteau basque d’Anna à la cerise noire | Dessert à base de pâte feuilleté et fruits exotiques |
Réservez vite au 03 81 41 29 70 afin de passer un agréable moment !
Informations
- Le restaurant est ouvert uniquement le midi. Accueil des clients de 12h00 à 12h15. Fin de service au plus tard à 14h00.
- Merci de votre compréhension à l’égard des apprentis en formation en respectant les horaires indiqués ci-dessus car ils ont d’autres cours après le service.
- Le tarif des menus est de 14,50 € ou 16,50€ boissons non comprises (hors menu spécial voir ci-après).
- Nous vous proposons un supplément fromage à 1,50 € et un forfait boissons à 6,00 €, comprenant un kir, deux verres de vin et café.
- Le tarif du menu à thème est de 20€ hors boissons.
- Les tickets restaurant en format papier ne seront plus acceptés à compter du 1er Janvier 2025. Seul le format carte pourra être utilisé.
- Les menus peuvent subir des modifications selon les contraintes d’approvisionnement.
- Pour des raisons pédagogiques, des tables de 4 et 2 couverts peuvent être imposées sur certaines dates, lors des révisions et du déroulement des examens.
- Lors des examens, le menu ne peut pas être divulgué à l’avance, mais il sera conforme aux exigences de qualité que nous vous apportons à chaque repas.
CFA Hilaire - Centre de formation en apprentissage à Besançon