Conçu dans un objectif d’insertion professionnelle, le certificat de spécialisation (CS) est un diplôme national de niveau 3 qui vise à donner une qualification spécialisée. Le CS est la nouvelle appellation de la mention complémentaire (MC).
À l’issue de la formation, le titulaire du CS Employé Traiteur est en mesure de réaliser des éléments de repas élaborés ou de repas conditionnés, stockés et distribués selon les normes et les règles d’hygiène, de sécurité en conformité avec la législation, ainsi que de commercialiser les produits en magasin.
Code RNCP : 37566 / Certificateur : MINISTERE DE L’ÉDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE / Date d’enregistrement de la certification : 04/10/2000
Épreuves ou sous épreuves | Coefficient |
DOMAINE PROFESSIONNEL | |
Pratique professionnelle | 10 |
Technologie professionnelle | 4 |
Sciences appliquées à la nutrition et à l’hygiène | 3 |
Connaissance de l’entreprise traiteur | 3 |